Sábado 14 de Junio
Serie A: 14:50 horas
Transp. Del Carpio - D. Municipalidad

Un partido bien luchado

En un partido muy disputado, las oncenas de ADE Valderrama y Cultural Dolores igualaron  a un gol.
Abrió la cuenta Cultural con tanto de Ángel Almontes sobre los 39 minutos de la primera etapa. El tanto para el cuadro policial lo marcó Juan Requejo sobre los 45 minutos del primer tiempo.

Prionera sigue con vida

Juventud Prionera, sigue respirando en la Copa Perú, es que ayer venció por 2-0 a Sport Olímpico de Mariano Melgar, partido que se jugó en el estadio Máximo Carrasco, correspondiente al Grupo  D.
Los goles para el Prionera fueron anotados por César Estefanero y Ray Olguín. El próximo partido de Prionera será en Vítor con el conjunto de El Parral.

Solo empataron Ambiental y Atlético

Ingeniería Ambiental no pudo aprovechar su condición de local e igualó 1-1 con el Atlético Universidad, por el Grupo B de la etapa provincial de la Copa Perú.
El gol del conjunto universitario lo marcó  Jarol Valcarcel  de tiro libre sobre los 25 minutos del primer tiempo; mientras que el empate lo anotó César Portugal de cabeza a los 42 minutos de la primera etapa.

Atlético Villarreal es el líder del Grupo C

Atlético Villarreal sumó 7 puntos y es el líder  del Grupo C, esto tras su triunfo por 5-1 ante Sport River de Hunter, el compromiso se jugó en las instalaciones del Estadio Comunal de Bellapampa.
El próximo partido de Villarreal de Socabaya  será  en calidad de visita  en el estadio Los Palitos y está programado para este domingo  ante Benito Bonifaz que en la jornada de la víspera le tocó descanzar.

Están cerca de ser eliminados

Barcelona y El Palacio, igualaron  2-2 por el Grupo B, en la etapa provincial de la Copa Perú, partido que se jugó en la víspera en el Complejo Deportivo Alto Selva Alegre.
Con este resultados ambos cuadros prácticamente quedan con muy pocas posibilidades de clasificar a la siguiente instancias del torneo copero.

Juventus fue muy superior

Juventus Melgar, no tuvo problemas para vencer a Deportivo Bolognesi de Vítor por 7-0, compromiso que corresponde al Grupo G, de la etapa provincial de la Copa Perú.
Los goles para el cuadro melgariano fueron anotados por  Luis Salas en tres ocasiones, Alexis Cornejo en dos oportunidades, Joel Ravello y Erick Yanqui.
Con este resultado Juventus  sumó 6 puntos y es uno de los líderes de su grupo.  El próximo partido de Juventus será el domingo en Congata ante el Defensor  El Carmen a las 10:50 horas.

Inter tuvo un paseo

Campeón del Cercado  goleó
Renato Cornejo marcó dos goles

Cuando ingresó en el segundo tiempo, Renato Cornejo le cambió la cara al cuadro del Internacional y de esta manera consolidó su triunfo de 5-1 ante Estrella Solitaria de Alto Selva Alegre.
El partido se jugó ayer en las instalaciones del estadio Melgar y correspondió al Grupo F de la etapa provincial de la Copa Perú.
Los goles para el cuadro del Inter fueron anotados por: Martín Cuadros (17' PT),  Franco Quispe (43' PT), Renato Cornejo (6' y 42 ST) y un  autogol de Ronald Livisi (8' ST).
El gol de descuento para el conjunto selvalegrino lo anotó Jimmy Mendez de tiro penal (26' ST).
Tras el compromiso el profesor  Juvenal Briceño, técnico del Internacional, sostuvo que se tiene que corregir muchos errores que se han comentido. "Sin duda que el ingreso de Renato  (Cornejo) le dio un nuevo aire al equipo. El equipo tiene que acoplarse más para poder jugar como se quiere y clasuficar a la siguiente fase